La Tremenda y Andy: Digitalización sin perder el sabor del barrio
La Tremenda nació en Barcelona con una propuesta clara: recuperar el espíritu del bar de toda la vida, con una…
La Tremenda nació en Barcelona con una propuesta clara: recuperar el espíritu del bar de toda la vida, con una…
Petrogo representa la evolución del concepto tradicional de estación de servicio hacia un modelo de negocio disruptivo: los espacios multiservicio…
New Rest es una empresa líder mundial en servicios de restauración que opera en más de 60 países, gestionando restaurantes,…
Pomodoro, del grupo Comess, es una cadena consolidada en el panorama del fast casual español, con una identidad bien definida:…
Fundada en 2020 por Juan Pablo Rubio, Pedro Rodríguez y Oriana Oropeza, Roost Chicken comenzó su andadura con un pequeño…
Panther Organic Coffee nació como la cuarta propuesta del grupo Restalia Holding, redefiniendo el concepto de cafetería urbana con una…
Salvaje by Fosbury, de Sweet Terraaza, nace con una visión clara: disfrutar de una cocina mediterránea sabrosa, sin etiquetas y…
Iberostar Hotels & Resorts es uno de los grupos hoteleros líderes en el ámbito internacional, con más de 100 establecimientos…
Aramark es uno de los mayores operadores del mundo en servicios de alimentación, con presencia en más de 19 países…
Ovejas Negras Company es sinónimo de cocina con carácter, servicio fresco y conceptos que rompen moldes. Nacida en Sevilla con…
The Fitzgerald Burger Company nació con un concepto claro: romper con lo convencional y elevar la hamburguesa al siguiente nivel…
Grupo Tiburón nació en la costa catalana con una visión clara: ofrecer experiencias gastronómicas memorables con una identidad propia en…