Skip to content

Casos de éxito de nuestros clientes
y su día a día con Andy

No son historias ficticias. Descubre por qué estas marcas han confiado en Andy para ser su asistente digital.

Descubre cómo Lizarran ha transformado su operativa en más de 200 locales gracias a Andy: tareas, trazabilidad, incidencias y auditorías, todo digitalizado.

Lizarran moderniza la barra de toda la vida: eficiencia, control y sabor con Andy App

Lizarran es mucho más que una marca de restauración.  Lizarran es sinónimo de tapeo, conversación y cultura gastronómica española.  Desde su fundación en 1988, ha…

Ver caso de éxito
Cantina Mariachi digitaliza su operativa con Andy App para reforzar la seguridad alimentaria, optimizar procesos y garantizar la experiencia del cliente.

Cantina Mariachi digitaliza sus exquisitos sabores mexicanos con Andy

Cantina Mariachi es una celebración del color, la música y el sabor que define una cultura entera.  Fundada como parte del grupo Comess Group, esta…

Ver caso de éxito
Cafestore apuesta por una operación segura y digital con Andy

Cafestore apuesta por una operación 100% segura y digital con Andy

Cafestore es la división de restauración de Sacyr, uno de los principales grupos empresariales de servicios en España.  Desde su fundación en 2001, Cafestore ha…

Ver caso de éxito
Empanadish necesitaba una solución que permitiera estandarizar y controlar sus procesos diarios en todos los locales, sin añadir complejidad operativa.

Empanadish digitaliza su día a día para seguir creciendo con sabor y eficiencia

Empanadish nace con una propuesta fresca y original dentro del mundo de la restauración informal: reinterpretar la clásica empanada con un enfoque artesanal, moderno y…

Ver caso de éxito
Amorino necesitaba garantizar la misma calidad operativa en todos sus puntos de venta

La calidad no se improvisa: Amorino estructura sus operaciones con Andy

Amorino nació en 2002 con una misión clara: ofrecer helado artesanal de altísima calidad, elaborado con ingredientes 100% naturales, sin colorantes ni aromas artificiales.  Hoy…

Ver caso de éxito
Baluard Barceloneta usa Andy para la estandarización y el seguimiento sin perder agilidad.

Baluard Barceloneta: Artesanía panadera con procesos digitales de última generación

Fundada en el corazón marinero de Barcelona, Baluard Barceloneta se ha consolidado como una de las panaderías artesanas más reconocidas de la ciudad.  Famosa por…

Ver caso de éxito
Greta utiliza Andy como su centro de operaciones digitales en cocina.

Greta Salad Bar y Andy: Frescura, agilidad y control en cada bowl

Greta Salad Bar nació con una misión clara: ofrecer comida rápida, saludable y deliciosa, sin comprometer la calidad ni el estilo. En poco tiempo, se…

Ver caso de éxito
O Mamma Mía utiliza Andy para estanderizar procesos operativos y su seguridad alimentaria.

O Mamma Mía y Andy: Sapore Italiano con procesos que sí funcionan

O Mamma Mía – Sapore Italiano es una de las cadenas de restauración italiana más reconocidas del país. Con décadas de trayectoria y una presencia…

Ver caso de éxito
Grupo Ardosa utiliza Andy para digitalitzar sus operaciones y garantizar la seguridad alimentaria.

Grupo Ardosa: Gestión centralizada y control total con Andy

Con más de 125 años de historia, Grupo Ardosa es sinónimo de tradición, sabor y autenticidad en Madrid. Su buque insignia, Bodega de la Ardosa,…

Ver caso de éxito
Lady Dumpling usa Andy para gestionar la seguridad alimentaria.

Una receta de éxito: gastronomía asiática contemporánea y gestión inteligente con Andy

Lady Dumpling ha conquistado Barcelona con una propuesta fresca y auténtica: dumplings artesanales inspirados en recetas familiares chinas. Con un toque urbano y moderno, la…

Ver caso de éxito
La Tremenda utiliza Andy para gestionar sus operaciones y seguridad alimentaria.

La Tremenda y Andy: Digitalización sin perder el sabor del barrio

La Tremenda nació en Barcelona con una propuesta clara: recuperar el espíritu del bar de toda la vida, con una cocina de calidad, hecha con…

Ver caso de éxito
Petrogo digitaliza sus operaciones con Andy: control total y eficiencia real

Petrogo digitaliza sus operaciones con Andy: control total y eficiencia real

Petrogo representa la evolución del concepto tradicional de estación de servicio hacia un modelo de negocio disruptivo: los espacios multiservicio. Con sede en Murcia, este…

Ver caso de éxito

New Rest Portugal: Trazabilidad inteligente con Andy

New Rest es una empresa líder mundial en servicios de restauración que opera en más de 60 países, gestionando restaurantes, cafeterías y servicios de catering…

Ver caso de éxito
Pomodoro (Comess Group): Seguridad alimentaria integral con Andy, en una cadena de restauración en expansión

Pomodoro (Comess Group): Seguridad alimentaria integral con Andy, en una cadena de restauración en expansión

Pomodoro, del grupo Comess, es una cadena consolidada en el panorama del fast casual español, con una identidad bien definida: cocina italiana asequible, sabor auténtico,…

Ver caso de éxito
Roost Chicken redefine el pollo frito artesanal con operaciones de precisión milimétrica

Roost Chicken redefine el pollo frito artesanal con operaciones de precisión milimétrica

Fundada en 2020 por Juan Pablo Rubio, Pedro Rodríguez y Oriana Oropeza, Roost Chicken comenzó su andadura con un pequeño local en el corazón de…

Ver caso de éxito
Panther Organic Coffee de Restalia, redefine la cafetería del siglo XXI con Andy

Panther Organic Coffee de Restalia, redefine la cafetería del siglo XXI con Andy

Panther Organic Coffee nació como la cuarta propuesta del grupo Restalia Holding, redefiniendo el concepto de cafetería urbana con una filosofía clara: crear espacios donde…

Ver caso de éxito
Salvaje by Fosbury mantiene la máxima calidad y seguridad alimentaria sin comprometer el ambiente relajado de su local en la Barceloneta.

Salvaje by Fosbury digitaliza sus operaciones sin perder su estilo fresco y mediterráneo

Salvaje by Fosbury, de Sweet Terraaza, nace con una visión clara: disfrutar de una cocina mediterránea sabrosa, sin etiquetas y con mucho producto, en un…

Ver caso de éxito
Iberostar confió en Andy como partner tecnológico para digitalizar sus operaciones.

Iberostar Hotels & Resorts

Iberostar Hotels & Resorts es uno de los grupos hoteleros líderes en el ámbito internacional, con más de 100 establecimientos en 16 países. Reconocida por…

Ver caso de éxito
Aramark digitaliza con Andy para garantizar calidad y seguridad en gran escala

Aramark digitaliza con Andy para garantizar calidad y seguridad en gran escala

Aramark es uno de los mayores operadores del mundo en servicios de alimentación, con presencia en más de 19 países y actividad en sectores tan…

Ver caso de éxito
Andy impulsa la operativa de Ovejas Negras Co.

Ovejas Negras Co.: sabores rebeldes, eficiencia operativa, con Andy

Ovejas Negras Company es sinónimo de cocina con carácter, servicio fresco y conceptos que rompen moldes. Nacida en Sevilla con una propuesta atrevida y distinta,…

Ver caso de éxito
Profesionalizando The Fitzgerald Burger Company, cadena de fast casual, con Andy

Así se profesionaliza una cadena fast casual: el caso Fitzgerald + Andy

The Fitzgerald Burger Company nació con un concepto claro: romper con lo convencional y elevar la hamburguesa al siguiente nivel. Con un diseño disruptivo, una…

Ver caso de éxito
Grupo Tiburón: Una empresa en constante expansión, impulsando su crecimiento con Andy

Grupo Tiburón: una empresa en constante expansión, impulsando su crecimiento con Andy

Grupo Tiburón nació en la costa catalana con una visión clara: ofrecer experiencias gastronómicas memorables con una identidad propia en cada local. Lo que empezó…

Ver caso de éxito
Cozinha Continente: Eficiencia y seguridad alimentaria impulsadas por la tecnología Andy

Cozinha Continente: Eficiencia y seguridad alimentaria impulsadas por la tecnología Andy

Cozinha Continente, un nombre sinónimo de calidad y conveniencia en los hogares portugueses, se ha establecido como una de las principales cadenas de supermercados en…

Ver caso de éxito
IKEA Portugal asegura frescura y eficiencia en sus restaurantes con la solución de etiquetado de Andy

IKEA Portugal asegura frescura y eficiencia en sus restaurantes con la solución de etiquetado de Andy

IKEA, empresa líder en venta minorista de muebles para el hogar, estableció una fuerte presencia en Portugal desde que abrió su primera tienda en 2003…

Ver caso de éxito
VICIO: Maestros de las redes y de la cocina (¡con la ayuda secreta de Andy!)

VICIO: Maestros de las redes y de la cocina (¡con la ayuda secreta de Andy!)

Nacida de la mente inquieta de Aleix Puig, ganador de MasterChef, VICIO irrumpió en el panorama gastronómico con una propuesta tan audaz como deliciosa: hamburguesas…

Ver caso de éxito
udon-con-andy

UDON Asian Food digitaliza su gestión con Andy: Innovación en Seguridad y Eficiencia

Desde su primer restaurante en el barrio del Born de Barcelona en 2004, UDON Asian Food ha crecido hasta convertirse en una referencia en la…

Ver caso de éxito
Ginos: Elevando la experiencia Italiana de la mano de Andy

Ginos: Elevando la experiencia Italiana de la mano de Andy

En un viaje culinario que conquista paladares desde finales de los años 80, Ginos se ha convertido en un ícono de la auténtica cocina italiana…

Ver caso de éxito
Friday’s: icono americano de casual dining confía su food safety en Andy

Friday’s: icono americano de casual dining confía su food safety en Andy

GAGAWA, la cadena de restaurantes turca conocida por sus populares recetas de pollo y especias, se adentra al mercado español optimizando sus operaciones de seguridad…

Ver caso de éxito
Foster’s Hollywood: Spanish Burgers a la Hollywood con la seguridad de Andy

Foster’s Hollywood: Spanish Burgers a la Hollywood con la seguridad de Andy

En 1971, cuatro jóvenes californianos apasionados del cine aterrizaron en Madrid. Añorados por las burgers y fries de su patria decidieron abrir la que sería…

Ver caso de éxito

Del Food Truck a la Innovación Digital: El Viaje de Deleito con Andy

Deleito nació de la pasión por la gastronomía de Alberto Gras, exfinalista de la octava edición de MasterChef, junto con sus socios Gerard Moreno y…

Ver caso de éxito
Condis y Andy

Condis Supermercats y Andy: Digitalización para una Gestión Excelente de las operaciones

Con más de 60 años de trayectoria, Condis Supermercats es una de las cadenas de food retail más reconocidas en España. Fundada en Barcelona en…

Ver caso de éxito
chalito-gestion-inteligente-con-andy

Chalito impulsa su expansión con la tecnología de gestión inteligente de Andy

Desde su fundación en 2017, Chalito ha llevado la pasión por la auténtica milanesa argentina a un nuevo nivel, conquistando el mercado español con su…

Ver caso de éxito
burnch&cake-andy

Brunch & Cake, comiendo a lo sano, a lo grande, y 100% seguro con Andy

Brunch & Cake nació en Barcelona en 2010 como Cup & Cake, una pequeña cafetería y pastelería impulsada por la visión de Grupo Confitería: revalorizar…

Ver caso de éxito

McDonald’s Portugal optimiza la gestión de equipos y la resolución de incidentes con Andy

McDonald's ha sido un actor prominente en el sector de restaurantes de servicio rápido en Portugal desde 1991, cuando abrió su primer restaurante en Cascais…

Ver caso de éxito

GOIKO: las hamburguesas más emblemáticas de España elevan su extraordinaria calidad con Andy

En enero de 2013, Andoni Goicoechea, un médico de 28 años con doble nacionalidad venezolana y española, abandonó Venezuela en medio de la crisis para…

Ver caso de éxito

Gagawa: de Turquía a España con el sello de seguridad y garantía de Andy

GAGAWA, la cadena de restaurantes turca conocida por sus populares recetas de pollo y especias, se adentra al mercado español optimizando sus operaciones de seguridad…

Ver caso de éxito

¡Tacos Don Manolito conquista a los “tacohólicos” españoles de la mano de Andy!

Tacos Don Manolito abrió sus puertas por primera vez en Olivar de los Padres, Ciudad de México, en 2005. Aquella encantadora taquería se convirtió en…

Ver caso de éxito

Madreamiga: “coloreando” el mundo de la panadería / pastelería de la mano segura de Andy

La llegada de Madreamiga a Madrid ha marcado un antes y un después para el concepto de panadería y pastelería artesanal en España. Con su…

Ver caso de éxito

González & Co: Los sabores tex-mex que han conquistado a España en tiempo récord, con Andy

Fran González, graduado en Administración de Empresas y en la escuela de cocina Hofmann, descubrió su pasión por la cocina Tex-Mex durante su estancia en…

Ver caso de éxito

Sa Croqueta: Supermercados, restaurantes, bares, y clientes de toda España confían

En un Mercado tan diverso y competitivo como el actual, Sa Croqueta entra un pie en cadenas de supermercados y distribuidores de restauración para hacer…

Ver caso de éxito

Berty’s Burger: Liderando la revolución de las hamburgueserías, con Andy

Apasionados del Street Food, Alberto y Lucía Álvarez decidieron montar un food truck en 2016 para trabajar en verano mientras estudiaban. En poco tiempo, sus…

Ver caso de éxito

The Black Turtle

The Black Turtle abrió las puertas de su primer local en 2014, presentando a su público en el distrito universitario de Valencia una experiencia “street food” de…

Ver caso de éxito

Booh! Food «bright kitchens», y ahora seguridad alimentaria “resplandeciente”, ¡con Andy!

La startup española Booh! Food empezó su andadura desde su sede en Málaga con tan solo 2 restaurantes digitales y de nueva creación. ¡En su…

Ver caso de éxito

Cuyna, democratizando el acceso a la restauración, con Andy

Cuyna, el conocido operador digital multimarca de restauración, nace en 2020 de la mano de tres amantes de la comida a domicilio, Jaime Martínez de…

Ver caso de éxito

Las glamurosas Franquicias de Miss Sushi estandarizan procesos de seguridad alimentaria, con Andy

Miss Sushi nos sorprendió a todos con su glamuroso concepto de gastronomía japonesa hace ya más de 10 años, ofreciendo productos frescos y de primerísima calidad, y una…

Ver caso de éxito

RedBar, 24/365 horas sirviendo alimentos de primera calidad, con Andy

El disruptivo concepto redbar nace en el 2010 con el objetivo de ofrecer 12 cocinas del mundo NON STOP 24/365 en sala, domicilio y take away. Su…

Ver caso de éxito

Grupo Casaverde, la tecnología al servicio de las personas mayores

Con más de 30 años de experiencia, Grupo Casaverde es una de las compañías líderes en rehabilitación neurológica y en el cuidado, bienestar y atención de…

Ver caso de éxito

Newrest en España confía en Andy para digitalizar y optimizar la seguridad alimentaria de sus cocinas

Fundada en 1996 por sus Presidentes actuales, Olivier Sadran y Jonathan Stent-Torriani, no solo es hoy la primera mayor compañía de catering aéreo independiente del…

Ver caso de éxito

Restalia

Restalia nació el año 2000 con la creación de 100 Montaditos. A día de hoy, es un grupo multimarca formado por distintas cadenas franquicias con marcas emblemáticas…

Ver caso de éxito

VIPS

VIPS es un concepto líder en el sector casual dining en España, con 50 años de experiencia. Es un restaurante-cafetería “muy abierto” porque cuenta con…

Ver caso de éxito

Pizzerías Carlos

Pizzerías Carlos comenzó su actividad en 2009 y en poco más de una década de existencia ha conseguido situarse entre las principales marcas del segmento de…

Ver caso de éxito

Grupo Tragaluz

Todos los restaurantes del Grupo Tragaluz nacen de una idea común: ser diferentes. Tras cada uno de ellos hay un concepto distinto. Cada uno de los locales…

Ver caso de éxito

Telepizza mejora la trazabilidad alimentaria en sus cocinas con el asistente digital Andy y la tecnología de etiquetado de Brother

Telepizza nació en Madrid el año 1987 como un negocio familiar. Hoy en día forma parte del grupo multimarca Food Delivery Brands, líder en pizza delivery a nivel mundial…

Ver caso de éxito

Healthy Poke

Healthy Poke nace del objetivo común de los hermanos Gonzalo e Iñigo de crear el mejor local que ofrezca los ingredientes más sanos (healthy) en forma…

Ver caso de éxito

Tierra Burrito

Tierra Burrito se fundó en 2012 con un lema muy claro, “del campo a la mesa”. Así pues, sus elaboraciones típicas de la gastronomía Tex…

Ver caso de éxito
dominos-andy

Domino’s Portugal une fuerzas con Andy para digitalizar operaciones en sus tiendas

Domino's Portugal está operado por Daufood, la master franquicia de Domino’s Pizza más grande del mundo, en cuanto a número de países en los que…

Ver caso de éxito

¡Descubre por qué Andy es el asistente digital líder para alcanzar la excelencia operacional en marcas foodservice!

¡Descubre por qué Andy es el asistente digital líder para alcanzar la excelencia operacional en marcas foodservice!

Funciones
APPCC digital
Tareas
Registros
Sensores de temperatura
Timers operacionales
Etiquetado
Timers de producto
Incidencias
Mantenimiento preventivo
Auditorías
Panel de control
Recursos
Andy Talks
Sobre Andy
Blog
Tienda
Centro de ayuda
Legal
Términos legales
Condiciones de contratación
Condiciones de uso
Política de cookies
Contacto
Funciones
Etiquetado alimentario
APPCC digital
Checklists digitales
Gestión de incidencias
Limpieza e higiene
Mantenimiento preventivo
Panel de control
Auditorías
Sensores de temperatura
Timers de producto
Timers operacionales
Recursos
Andy Talks
Sobre Andy
Blog
Tienda
Centro de ayuda
Empieza gratis
Legal
Términos legales
Condiciones de contratación
Condiciones de uso
Política de cookies
Contacto

© 2025 – Intowin

Volver arriba