Skip to content
Mega Guías Andy
Como reducir el desperdicio alimentario: Mega Guía de Andy

Cómo reducir el Desperdicio Alimentario: Mega Guía de Andy para un Impacto Conjunto

  Este 29 de septiembre marcaba por quinta vez el Día Internacional de Concienciación sobre la…

Leer Más
Cómo mantener la Calidad y Consistencia en la cocina: Mega Guía para equipos Foodservice

Cómo mantener la Calidad y Consistencia en la cocina: Mega Guía para equipos Foodservice

  El consumidor de hoy espera experiencias culinarias memorables, normalmente “instagrameables” y, sobre todo, de…

Leer Más

Seguridad alimentaria en restaurantes de Poke: la mega guía de Andy

  Hace 10 años, se podían contar los dedos de las manos las personas en…

Leer Más

Seguridad alimentaria en restaurantes mexicanos: mega guía para la gestión inteligente del APPCC y etiquetado con Andy

  ¿Gestionas un restaurante mexicano en España? ¿Estás pensando en lanzar una nueva marca de…

Leer Más

Seguridad alimentaria en pizzerías: mega guía de Andy sobre el APPCC y el etiquetado en tus cocinas

  ¿Sabías que en 2022 se consumieron en España más de 34 millones de pizzas?…

Leer Más

Seguridad alimentaria en hamburgueserías: procesos de APPCC y control de calidad y riesgos

  ¿Cómo sé si los ingredientes de la hamburguesa son seguros para comer? ¿Cómo se…

Leer Más

Seguridad alimentaria en restaurantes de Sushi: APPCC para la preparación de Sushi y cómo evitar riesgos

  Según un informe publicado en 2023, el 34% de los restaurantes en España se…

Leer Más

Cómo digitalizar la seguridad alimentaria en cocinas fantasma: garantiza la salud de tus clientes con Andy

  Cocinas fantasma: ¡nos sorprenden apareciendo donde menos lo esperamos! Se hicieron populares cuando más…

Leer Más

Seguridad alimentaria en restaurantes fast food: riesgos principales y cómo gestionarlos

  En Andy nos preguntamos recientemente qué era lo que le preocupa al consumidor sobre…

Leer Más
Volver arriba