Tierra Burrito apuesta por Andy para digitalizar los registros APPCC en las cocinas de sus restaurantes
Tierra Burrito se fundó en 2012 con un lema muy claro, “del campo a la mesa”. Así pues, sus elaboraciones típicas de la gastronomía Tex Mex se elaboran con frutas y verduras frescas y carne de cría extensiva. ¡Nada de lo que utilizan es congelado!
Hoy en día cuenta con 20 locales distribuidos en las ciudades de Barcelona, Madrid y Salamanca y sus más de 350 empleados usan Andy diariamente.
Tierra Burrito abrió su primer local en las zonas universitarias de la ciudad de Madrid y a partir de ese momento no ha parado de levantar persianas de nuevos locales en la misma ciudad, pero también en otras del territorio español.
Con este destacado crecimiento, producido en menos de 10 años, era imprescindible adaptarse a los nuevos desafíos para mantener el acceso y control de la información de todas sus unidades de negocio y mejorar las operaciones en cocina, digitalizando los registros del APPCC y automatizando las incidencias con planes correctivos.
Digitalización de todos sus registros del APPCC
Registros de temperaturas, de limpieza, de recepción de productos, de apertura, entre otros.
Resolución más eficiente de incidencias
Con una mayor coordinación y tener siempre accesibles planes de actuación para los empleados, así como alertas activas, para situaciones concretas.
Unificación de procesos
Andy se ha convertido en la herramienta esencial que guía a los empleados en cocina, unificando procesos en todos sus restaurantes.
Mayor control en tiempo real
Gracias al acceso a toda la información en tiempo real a través del Panel de Control de Andy.
¿Cómo ayuda Andy a los equipos de Tierra Burrito?

Tierra Burrito apostó en Andy para cubrir todas sus necesidades y conseguir la digitalización de registros pero también otros procesos como el etiquetado de las caducidades secundarias aprovechando que ya usaban en sus cocinas etiquetadoras Brother. Además, con Andy se gestionan las incidencias en los distintos locales.
Teniendo en cuenta el valor de la materia prima para Tierra Burrito, necesitaban incorporar en su día a día una herramienta que les permitiera tener muy clara la trazabilidad de los productos, desde la recepción a la cocción. A través de los checklists y el Panel de Control de Andy, ahora disponen de toda la información al instante para evaluar, comparar y tomar decisiones inteligentes con datos.
Con Andy, fué posible digitalizar todos los registros del APPCC (temperaturas, limpieza, recepción de productos, entre otros), de forma que los empleados los cumplimentan de forma guiada y con toda la información necesaria rápidamente accesible.
“Consideramos clave que el equipo de Andy esté abierto al feedback de los restaurantes. La retroalimentación es muy buena. Construímos juntos y se agradece”.
Laura Barragán
Laura Barragán, comentado en el episodio 6 de los AndyTalks.
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