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Berty’s Burger: Liderando la revolución de las hamburgueserías, con Andy

Apasionados del Street Food, Alberto y Lucía Álvarez decidieron montar un food truck en 2016 para trabajar en verano mientras estudiaban. En poco tiempo, sus clientes hacían cola para conseguir sus deliciosas hamburguesas. Y lo que había empezado como una afición veraniega, pronto se convirtió en un negocio con más vehículos y personal.

Conscientes del éxito de sus creaciones, decidieron abandonar sus respectivos trabajos y volcarse de lleno en la hostelería. Aquellos restaurantes rodantes fueron el origen de la popular cadena Berty’s Burger, que abría sus puertas por primera vez en Gijón en agosto de 2020, en plena pandemia.

El reto

Hoy, las explosivas burgers de Berty’s lideran la revolución de las hamburgueserías en el norte de España.

¿Su punto de diferenciación? Las hamburguesas flambeadas, una verdadera explosión de sabores procedentes de la exquisita carne madurada de vaca rubia gallega que se cocina al josper, un horno especial que cocina a la parrilla y hace que, literalmente, se deshaga en la boca.

Además, su hamburguesa Dry Aged, fue proclamada la segunda mejor hamburguesa del país en 2022, siendo campeona en Asturias donde competían contra un total de 36 restaurantes.

El caso de Berty’s Burger es un ejemplo de lo que sucede cuando se hacen las cosas bien hechas, se utilizan ingredientes de primerísima calidad, y técnicas que potencian el sabor del producto.

Conseguir ese nivel de calidad, exige una atención superior a todos los detalles y procesos en la preparación de las hamburguesas, incluida la seguridad alimentaria.

Logros conseguidos

Unificación de todos los procesos de seguridad alimentaria y etiquetado de caducidades

optimizando el control de los responsables de operaciones en tiempo real, sin necesidad de desplazamientos.

Registro completo de la recepción de materias primas

y control exhaustivo de trazabilidad de la carne, ingrediente clave en la producción de las hamburguesas de Berty’s Burger.

Inmediata implantación de cambios y mejoras en sus cocinas

con un fácil acceso, actualización y control de la información en tiempo real a través del sencillo e intuitivo panel de control de Andy.

Incremento de la productividad

y un significativo ahorro de tiempo en el proceso de etiquetado, que ahora es más rápido y no requiere de cálculos mentales.

¿Cómo ayuda Andy a los equipos de Berty’s Burger?

Andy se ha integrado de manera muy ágil en el flujo de trabajo diario de los equipos en las cocinas de Berty’s Burger, reduciendo considerablemente las horas invertidas en el control de la alta calidad de sus materias primas y la gestión de los registros del APPCC, mantenimiento, etiquetado de caducidades, etc.

  • Etiquetado de todos los ingredientes: verduras, salsas, postres, carne, pan, quesos.
  • Uso de diferentes tipos de etiquetas según dónde se conserve el producto: mesa, frío, refrigeración y temperatura ambiente.
  • Control de temperaturas de los equipos de frío, aplicando las medidas correctoras cuando el rango de temperatura no es el aceptable.
  • Organización de tareas de limpieza semanales, quincenales y mensuales.
  • Control del proceso de elaboración, midiendo el tiempo, la temperatura y el color final de la preparación, teniendo bajo control la acrilamida.
  • Mantenimiento actualizado de su listado de proveedores.
  • Registro de la recepción de materias primas y control exhaustivo de trazabilidad de la carne.
  • Controles de cloro en el agua.
  • Control de limpieza de la freidora y trazabilidad del aceite utilizado.

Lee más casos de éxito

Lee más sobre nuestros socios y comprueba cómo están logrando cambios reales en sus negocios.

¡Descubre por qué Andy es el asistente digital líder para alcanzar la excelencia operacional en marcas foodservice!

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