Skip to content
Bienvenidos al blog de Andy

Contaminación química de los alimentos: qué es, precauciones y gestión (Parte 2)

En la primera entrega del artículo explicábamos en qué consiste la contaminación química de los…

Leer Más

¿Cómo preparar auditorías internas sin estrés y con resultados consistentes?

La mejor manera de preparar una auditoría interna de seguridad alimentaria y operaciones sin estrés…

Leer Más
¿Qué soluciones existen para garantizar la rotación segura de alimentos preparados?

¿Qué soluciones existen para garantizar la rotación segura de alimentos preparados?

Una de las soluciones más eficaces para garantizar la rotación segura de alimentos preparados es…

Leer Más
¿Qué errores comunes en trazabilidad alimentaria provocan sanciones o retiradas de producto?

¿Qué errores comunes en trazabilidad provocan sanciones o retiradas de producto?

Los errores más comunes en la trazabilidad alimentaria incluyen el uso de etiquetas incompletas, registros…

Leer Más
Feedback del cliente: cómo da forma a las herramientas de seguridad alimentaria y operaciones de Andy

Cómo el Feedback de nuestros clientes da forma a las herramientas de Seguridad Alimentaria y Excelencia Operativa de Andy

Del Feedback a las Funcionalidades: Co-creando las herramientas de Seguridad Alimentaria de Andy con nuestros…

Leer Más
¿Cómo controlar los tiempos críticos en cocina sin depender de la memoria del personal?

¿Cómo controlar los tiempos críticos en cocina sin depender de la memoria del personal?

La mejor forma de controlar los tiempos críticos en cocina sin depender de la memoria…

Leer Más
¿Cómo funcionan las auditorías digitales de seguridad alimentaria en food service, hoteles y supermercados?

¿Cómo funcionan las auditorías digitales de seguridad alimentaria en food service, hoteles y supermercados?

  Las auditorías digitales de seguridad alimentaria permiten a los responsables de calidad y operaciones…

Leer Más
Cómo manipular chocolate con seguridad: alérgenos, contaminación cruzada y buenas prácticas

Cómo manipular chocolate con seguridad: alérgenos, contaminación cruzada y buenas prácticas

El 7 de julio se celebra el Día Internacional del Cacao, una fecha que reconoce…

Leer Más
¿Puede el control digital de temperatura prevenir el desperdicio de productos y reducir el consumo energético?

¿Puede el control digital de temperatura prevenir el desperdicio de productos y reducir el consumo energético?

Sí — y aquí te contamos por qué es esencial en cualquier negocio que trabaje…

Leer Más
Preguntas Más Frecuentas de Ciberseguridad sobre Andy

Tu marca, blindada con Andy: Preguntas Más Frecuentas de Ciberseguridad sobre Andy

Última actualización: junio 2025 ¿Te has preguntado alguna vez cómo Andy blinda tu operación digital…

Leer Más
Los costos ocultos de la mala gestión de la temperatura (y cómo solucionarlos fácilmente)

Los costos ocultos de la mala gestión de la temperatura

¿Te has parado a pensar en todo lo que se te va por el desagüe…

Leer Más
Cómo formo a mi equipo para prevenir la contaminación cruzada con Andy

Cómo formo a mi equipo para prevenir la contaminación cruzada con Andy

La contaminación cruzada es una de las principales causas de intoxicaciones alimentarias y un desafío…

Leer Más
Volver arriba