Skip to content

#5 AndyTalks: Lo nuevo y lo sorprendente en HIP Madrid 2022 con Nuria Nicolau

AndyTalks, episodio 5

Esta semana el equipo de Andy cogió el AVE y se trasladó a Madrid para asistir a uno de los eventos más destacados en nuestro país, HIP Madrid 2022 para mantenerse informado acerca de las últimas novedades en la restauración organizada e independiente de nuestro país. ¡Y de eso trata nuestro nuevo capítulo de AndyTalks!

En Madrid conocimos a muchísima gente fascinante del sector, y nos encontramos a muchos de nuestros colaboradores, incluida nuestra invitada de hoy, Nuria Nicolau.

Si te mueves en el sector de la hostelería, Nuria no necesita presentación. Como consultora de imagen profesional para Restaurantes, Nuria se dedica a asesorar a todo tipo de restaurantes para que mejoren su imagen visual, equipo de sala, y dejen huella generando confianza a través de sus valores y su servicio.

Y hoy, hemos decidido invitar a Nuria para que ella y Rafa compartan su experiencia en uno de los mayores congresos, si no el mayor, de la hostelería mundial.

Hip Madrid 2022

¿Qué se puede decir del evento en sí? ¡Los números lo dicen todo, pero no son lo único!

  • 400 conferenciantes internacionales
  • 8 escenarios
  • 300 sesiones…

La calidad queda reflejada en una lista inmejorable de ponentes, desde Alexander Hugo de Meliá Hotels International, Carmen Gómez-Acebo de Coca Cola, los famosos Hermanos Torres, etc, ¡cuánto talento culinario reunido bajo un único techo! Todos ellos hablaron de temas tan importantes como tecnología, nuevos conceptos en F & B, equipos, smart kitchens, delivery, etc.

Así que, si no has tenido la oportunidad de asistir a la increíble feria, Nuria y Rafa comparten contigo lo nuevo y lo sorprendente en la hostelería, grande, mediana y pequeña.

Estas son algunas de las preguntas que Tere lanza en la entrevista a Rafa y a nuestra invitada, Nuria Nicolau:

  • Uno de los lemas que se proponía en su página web era «A new Horeca is coming», llega un nuevo sector Horeca, ¿es cierto?, ¿estáis de acuerdo después de vuestra visita?
  • ¿Cómo es ese nuevo Horeca?
  • ¿ Qué es lo que más te sorprendió en HIP 2022?
  • ¿Cuáles son las tendencias claras a partir del 2022?
  • ¿Y cuales son los retos más importantes?

¡Y mucho más!

Puedes escuchar la conversación en tus plataformas de podcast preferidas (Ivoox, Spotify) o también nos puedes ver en Youtube.

¡Recomienda y comparte este episodio de los AndyTalks si te ha parecido interesante!

¡Descubre por qué Andy es el asistente digital líder para alcanzar la excelencia operacional en marcas foodservice!

¡Descubre por qué Andy es el asistente digital líder para alcanzar la excelencia operacional en marcas foodservice!

Funciones
APPCC digital
Tareas
Registros
Sensores de temperatura
Timers operacionales
Etiquetado
Timers de producto
Incidencias
Mantenimiento preventivo
Auditorías
Panel de control
Recursos
Andy Talks
Sobre Andy
Blog
Tienda
Centro de ayuda
Legal
Términos legales
Condiciones de contratación
Condiciones de uso
Política de cookies
Contacto
Funciones
Etiquetado alimentario
APPCC digital
Checklists digitales
Gestión de incidencias
Limpieza e higiene
Mantenimiento preventivo
Panel de control
Auditorías
Sensores de temperatura
Timers de producto
Timers operacionales
Recursos
Andy Talks
Sobre Andy
Blog
Tienda
Centro de ayuda
Empieza gratis
Legal
Términos legales
Condiciones de contratación
Condiciones de uso
Política de cookies
Contacto

© 2025 – Intowin

Volver arriba