
La consistencia no ocurre por accidente. Cómo escalar operaciones en food service
En food service, food retail, restauración organizada, hoteles y colectividades, la palabra “consistencia” se repite…
Ahorro de tiempo en restaurantes y food service: 2 horas diarias digitalizando con Andy
En los sectores food service, restauración organizada, food retail y hoteles - nadie duda que…
La ciencia de las caducidades secundarias: por qué calcular fechas a mano es tan difícil
¿Por qué es difícil calcular la caducidad?Calcular las caducidades secundarias es difícil porque…
Herramienta de auditorías de Andy: Tres usos sorprendentes que nunca habrías imaginado
Cuando escuchamos la palabra auditoría, solemos pensar en listas de control, inspecciones y cumplimiento normativo…
Operaciones y seguridad alimentaria para cafés y brunch spots
Mega Guía Andy 2025 de Operaciones y Seguridad Alimentaria para Cafés y Brunch Spots Eficiencia,…
Seguridad alimentaria digital 2025: por qué ya no es opcional
Cumplir con la seguridad alimentaria ya no basta con decir “hacemos HACCP”. En 2025, los…
13 indicadores clave de rendimiento (KPIs) para optimizar tus cocinas
Comprender y seguir los indicadores clave de rendimiento adecuados es crucial para optimizar los procesos…
13 Key performance indicators for kitchen operations
Understanding and tracking the right KPIs is crucial for optimizing kitchen performance, reducing costs, and…
Contaminación química de los alimentos: qué es, precauciones y gestión (Parte 2)
En la primera entrega del artículo explicábamos en qué consiste la contaminación química de los…
¿Cómo preparar auditorías internas sin estrés y con resultados consistentes?
La mejor manera de preparar una auditoría interna de seguridad alimentaria y operaciones sin estrés…
¿Qué soluciones existen para garantizar la rotación segura de alimentos preparados?
Una de las soluciones más eficaces para garantizar la rotación segura de alimentos preparados es…
¿Qué errores comunes en trazabilidad provocan sanciones o retiradas de producto?
Los errores más comunes en la trazabilidad alimentaria incluyen el uso de etiquetas incompletas, registros…

















